После завершения матча против Швейцарии на чемпионате мира - 2018 (4:3) исполняющий обязанности главного тренера команды Илья Воробьёв принял участие в пресс-брифинге.

- В любой игре можно найти отрезки, которыми доволен и которые не устроили. У нас молодая команда, для многих первый чемпионат. Я бы не сказал, что мы пассивно играли. Работали в обороне, чуть-чуть нам не хватило выходов вперед. Были некоторые проблемы со входом в зону, нам нужно больше скорости, будем работать над этим.

Дебютом Гусева доволен. Что касается участия Хафизуллина в следующем матче, то посмотрим на его состояние завтра не тренировке. Дадонова выпустили в третьем звене, и это перестановкой мы довольны – он забил гол. Увидим ли мы это сочетание в дальнейшем – пока говорить рано.

Скорее всего, один из предстоящих спаренных матчей в воротах сыграет Шестеркин. Но пока на сто процентов не могу сказать - в каком из них.

Что касается индивидуальных ошибок, то это опыт. Мы все время говорим ребятам, показываем. Пока мы живем с этим и должны жить. Сказал сейчас ребятам об этом. Мы одна команда. Что касается словаков, то мы с олимпийской сборной два раза играли против них в этом сезоне.
другие интересные новости