После завершения матча сборной России против Словакии (4:0) на чемпионате мира - 2018 в Дании исполняющий обязанности главного тренера команды Илья Воробьев прокомментировал результат игры:

— У Капризова ушиб, надеюсь, все нормально будет. По Мамину - доктора колдуют. Не сказал бы, что мы не были готовы к жесткой игре словаков. Возможно, в тех моментах, где ребята получили повреждения, не хватило опыта. Хорошо, что они лезли вперед, они настоящие нападающие, они хотят забить гол. Но при счете 2:0, именно в таких моментах, может и не надо было идти до конца.

Разница в количестве бросков словаков между первым и вторым периодом объясняется тем, что им уже нечего было терять, они полетели активно. И нам следует поработать над пересменками.

Шестеркин не пропустил ни одной шайбы? Здорово, очень рады за Игоря. В матче со Швецией играет Вася Кошечкин.

Что касается игры Шалунова в центре, то чем дольше продолжалась игра - тем лучше он был. В третьем периоде вся команда по-спортивному закусилась. Молодцы.

По Андронову - вчера ему попало не очень приятно, надеемся, что завтра уже все будет нормально. Будем ли играть против Швеции от обороны? Завтра все увидите.

Бучневич сыграл в качестве тринадцатого нападающего - это ротация, надо было так сделать по определенным причинам. Паша нормально вписался. 

Почему много пасов в большинстве? У нас две концепции игры в большинстве. А пасы - у игроков на груди написано "Россия", они рождены с пасами.

Звон от штанг стоит в ушах? Есть немножко. Остаться на четвертьфинал в Копенгагене было действительно важно. А вратарскую тему давайте лучше на удачу не обсуждать. Сложная тема, это индивидуальный вид спорта, лишний раз стараюсь ее не затрагивать.
другие интересные новости