12 – 13 декабря 2019 года в Москве пройдет IV Международный хоккейный форум.

Форум ежегодно объединяет на своих площадках не только членов хоккейной семьи, но и представителей спортивных и общественных организаций, деловых кругов и ученых из ведущих спортивных университетов.

Деловая программа посвящена актуальным вопросам и проблемам хоккея. Одной из ключевых тем форума является развитие женского хоккея: участники обсудят возможности и перспективы его поддержки и развития. Также будут обсуждаться тенденции в изменении хоккейных правил и их влияние на игру, новые технологии в спортивном маркетинге и хоккейных трансляциях, конкуренция с индустрией развлечений. Отдельное внимание участниками форума будет уделено адаптивному хоккею и развитию детско-юношеского хоккея.
В рамках практической части форума Федерацией хоккея России (ФХР) будет организован специальный тренерский семинар, а известные хоккеисты проведут мастер-класс для юных хоккеистов. Помимо этого, пройдет выставка компаний индустрии спорта.

В мероприятиях World Hockey Forum-2019 примут участие первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг, наши прославленные хоккеисты Владимир Юрзинов, Игорь Ларионов, Алексей Морозов; представители зарубежных федераций хоккея и национальных лиг Кевин МакЛафлин (США), Андерс Ларсон (Швеция), Дэнис Ваучер (Швейцария) и многие другие.

Ежегодно WHF открывают Председатель Правления ФХР Аркадий Ротенберг, Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель и Президент ФХР Владислав Третьяк.

За три года работы Международный хоккейный форум подтвердил статус одного из главных событий профессионального хоккея. Более 870 делегатов и экспертов из разных стран приняли участие в форуме в прошлом году, мероприятие освещало свыше 150 представителей СМИ.


Организаторы: Федерация хоккея России (ФХР) и Международная федерация хоккея (International Ice Hockey Federation/IIHF) при поддержке Министерства спорта Российской Федерации и Олимпийского комитета России.
Оператор: компания «Ротекс», имеющая более чем 10-летний опыт организации международных выставок не только на территории России, но и в странах СНГ и Европы.
другие интересные новости