Алексей Кудашов, главный тренер:
- Начало у нас было очень робкое. Возможно, переволновались. Поэтому начало немного провалили, пропустили несколько контратак. Со второго периода взяли игру в свои руки. Реализация моментов немного хромала. Бросков было достаточно, но забили всего три гола.
Проигрывает команда, отдельно кого-то выделять не хочется. Всегда учитывается, как хоккеист играл последние матчи за свой клуб. Самонов выдал хорошие игры, отражал много бросков.
Сегодня были небольшие недоработки. Например, при четвёртом голе немного недоработали на вбрасывании. Ещё не сыграна команда. Если она будет постоянно играть вместе, то будет намного лучше. Со второго периода у соперника почти не было моментов, там и бросков не было. Такую команду мы и хотим видеть.


Вадим Шипачёв, нападающий:
- Эмоции перехлестнули в начале – играем дома, много зрителей пришло. Хотели здорово начать, но начали нервничать, не контролировали игру. Тренер в перерыве сказал, что надо лучше играть, здесь ничего другого и не посоветуешь. Ребята все старались, перехватили инициативу, но догнать шведов не смогли. Начинать надо здорово, меня швед почти сразу разбудил силовым приемом, спасибо ему.
В большинстве не получилось сегодня, мы провели полторы тренировки, пробуем, есть положительные моменты, будем дальше работать и улучшать.


Кирилл Капризов, нападающий:
- Начало не очень хорошее получилось –ненужные голы пропустили. Где-то перегорели, неправильно действовали. Удаления ещё… Я удалился, не должен был. Третью пропустили – и то там вроде в атаке были, и не из чего такой момент пропускаем. Потом начали правильно действовать, моменты стали появляться, голы забили.
Шипачева все знают, он каждый год доказывает все своей игрой. Вижу много его матчей, и до этого удавалось с ним поиграть. Он всё видит, с ним очень круто играть. Приятно, просто удовольствие получаешь.
другие интересные новости